2018년 12월

This is a repeating event

1412월7:00 pm9:00 pm직접 만드는 연말 파티 음식 쿠킹 클래스 - 쿠첸 X 패스트파이브[FIVE Class] 7:00 pm - 9:00 pm

더보기

행사소개

쿠첸 쿠킹클래스가 2018년 연말 특별한 쿠킹클래스를 진행합니다.

연말 파티 하면 무엇이 떠오르시나요?
여러 사람의 입을 즐겁게 하는 맛있는 음식과
연말 파티의 분위기를 더욱 로맨틱하게 만들 와인을 빼놓을 수 없죠?

그래서~~!
음식도 배우고 음식과 어울리는 와인 지식까지 배울 수 있는
와인페어링 쿠킹클래스를 진행합니다.

– 일시
1) 일반 클래스(2가지 요리) : 12/13(목), 14(금), 20(목)
2) 스페셜 클래스(3가지 요리) : 22(토 – 가족 클래스), 29(토)
– 장소 : 쿠첸 쿠킹클래스
– 참가비용
1) 일반 클래스 40,000원(정가 50,000원)
2) 스페셜 클래스 50,000원 (정가 60,000원)

● 일반클래스 ●
저녁 7시-9시
12월 13 목요일 · 14 금요일 · 20일 목요일

비트-베리 샐러드Berry-Beet Salad
구운 망고를 곁들인 돼지 스테이크Grilled Pork Steak with Mango

Frei Brothers Reserve

6년 연속 대한항공 비즈니스 클래스 와인으로 선정.
드라이크릭 벨리에서 생산하는 진판델로
정향, 계피등의 스파이시한 느낌들이 과일향과 잘 어우려져 있으며 지속적인 피니쉬를 보여주는 와인이다.

요리Food와 어울리는 와인Wine과 곁들인 3코스로 진행되는 스페셜한 요리 클래스

● 스페셜 클래스 ●
와인클래스+쿠킹클래스
12월 28일 금요일 · 29일 토요일

감자와 버섯, 프로슈토 흑임자 샐러드Potato, Mushroom and Prosciutto with Black Sesame Dressing
그릴드 코드 엔초비 토마토 파스타Grilled Cod Anchovy Tomato Pasta
레드와인소스가 올라간 와규 스테이크Wagyu Steak with Red wine vinegar sauce

Red Wine
Frei Brothers Reserve
6드라이크릭 벨리에서 생산하는 진판델로

White Wine
Bridlewood Chardonnay
풍부한 열대 과일 향과 함께 바닐라, 구운 사과, 레몬, 복숭아, 꿀, 스파이시한 향 등의 아로마 힌트도 느낄 수 있는 와인.
신선한 산도와 부드러움으로 입안에 기분 좋은 맛을 남기며 샐러드, 부드러운 치즈 등의 요리와 잘 어우러지는 와인이다.

행사시간

(금요일) 7:00 pm - 9:00 pm

댓글 달기

상호명 : 패스트파이브 | 대표 : 박지웅, 김대일
©2018 FASTFIVE All rights reserved.

상호명 : 패스트파이브 | 대표 : 박지웅, 김대일

©2018 FASTFIVE All rights reserved.

X